два мнения и др. о творчестве

     ***
В угодья творчества я прохожу межой —
меж двух культур,ища пространство личное.
В полях традиции я, как сорняк —чужой,
в садах новаторства, как дикий сорт — не свой .
И плод моих исканий —тема лишняя.

       ДВА МНЕНИЯ
        ---
Текущей жизни скучная мура
в искусства текст вплетается не сразу.
и надо научиться привирать,
иначе не получится рассказа.
      ---
Нельзя же лгать иль как-нибудь лукавить,
писать заведомо подложное враньё,
иначе дар творить своими же руками
отправишь в бездну,к бесу и в небытиё.

      ***
Всех стихов —как подобия памятников—
виртуальная медь и гранит
лучше льдов,заморозивших мамонтов,
образ мой на века сохранит.


Рецензии