Идти на эшафот

Идти на эшафот.
Идти на эшафот, поверь, не торопись,
И в петлю лезть хорошего тут мало.
Который день по улицам хожу и злюсь,
И постоянно собираю жало.

Собрав, позвал гостей и стал им что то петь,
А голос тих, и нежность убежала.
Я пел о чем нибудь, мне грустно просто тлеть,
Душа моя от боли завизжала.

И в песне вспомнил про алтарь и про тебя,
Что провожая ждать не обещала.
В знамении крестовом поднялась рука,
Поскольку вновь душа моя страдала.
   Б.Церковь 19.04.00 г.


Рецензии