А помнишь?

А помнишь, как лето летело навстречу
А помнишь, как в тайну увлек теплый вечер?
А помнишь?
Конечно
Как это забудешь
Тогда почему ты меня строго судишь?

Нет. Как я могу? Просто наша разлука
Вошла неожиданно. Тихо. Без стука
И вот уже столько часов пролетело
Меня позабыла. И замуж успела.
А помнишь, как счастьем обоих знобило?
Скажи - это было?

Да. Кажется было...

А помнишь?
Все помню
Назад не вернуться
Деревья под ветром осенним прогнутся
И дождь пробежится над речкою стылой
Все было
Все было
Когда-то все было...


Рецензии