Зима порадовала в срок

Зима порадовала в срок:
Всего декабрь – а мы на лыжах!
А свежевыпавший снежок –
Он для прогулок в самый раз.
И только просим небеса,
(Ведь Новый год всё ближе, ближе),
Чтоб эта зимняя краса
И в праздник восхищала глаз,
Деревьев сказочный наряд
Не потускнел и не растаял.
Чтобы январская заря
Искрилась чистым серебром.
Ведь очень хочется подчас
Чудес и новогодней тайны,
Чтоб жизнь побаловала нас
Нежданным счастьем и добром.


Рецензии