Поздравляй меня быстрее

Поздравляй меня быстрее!
С Новым годом, поскорее!
Пожелай ты мне здоровья!
И отличного застолья!
Пожелай мне много счастья!
От любви вкус сладострастья!
Нажелай ты много денег,
Летом, мне лазурный берег!
Да, удачу не забудь!
И по жизни легкий путь!
А в ответ я пожелаю
Вдвое больше! Хочешь, знаю!
И здоровья, и удачу.
Ой, красивенькую дачу!
Счастья и любви большой.
А взаимности с душой.
Да, огромной всем казны,
Деньги тоже нам нужны!
Пусть сбываются мечты.
Ну, желай того и ты!
С Новым Годом, поздравляю
Всем хорошего желаю!

Ильина Светлана
29.12.2020г.


Рецензии