Походкой от бедра

Твои шаги услышу, цокот каблучков,
Уверенной походкой прямо от бедра,
Как королева входишь в Новый год,               
Твоя улыбка скрасит грусти вечера...

Минувший год разлуками пестрил,               
Печали все растают словно льдинки,
С тобой мне встречу снова подарил,
Мы новогоднюю устроим вечеринку...

И в декабре обычный мокрый снег,
Он навевает нашей юности приметы,
И ветер словно "злобный печенег"
Отстукивает ноты, где ты, где ты...

Пусть будет добрым этот Новый год,
Прогонит прочь невзгоды и печали...
Бычок "качаясь" счастье принесёт,
А Крысу хитрую давно уже прогнали...

Как надоел нам тусклый оливье,               
Икра мельчает, цены дорожают,               
И по ТВ одно и тоже столько лет,               
Под бой курантов что-то обещают...

Иммунитет поддержим позитивом,
И вспомним лучшие моменты жизни,
Мечты примчатся тройкою ретивой,               
И тост за процветание Отчизны...

Собьём мы с вируса картонную корону,               
Гоните кони, прямо к Яру, да покруче,               
Шампанское рекой как королю на троне,               
Тебе подарок - аромат от GUCCI...      

Навеяно:http://stihi.ru/2020/12/29/7063


Рецензии
Хорошо написали Лариса, вы стих. Да и другие ваши стихи тоже
приятно читать..
с ув Людмила.

Людмила Разинкова   09.01.2021 03:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Людмила, за внимание...Рада знакомству! С теплом,Лора

Лора Татаурова   09.01.2021 03:55   Заявить о нарушении
Лариса, взаимно!! :))

Людмила Разинкова   09.01.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.