А ты всё ждёшь

А ты всё ждёшь, придёт душе успокоенье
Растраченный в годах найдёшь  души покой.
Как ты смешон в наивности такой
Тревоги тучи разогнать рукой
В золу и прах испепелить тревог поленья
Мечтаниям пустым предавшись в час ночной

И не одно о том мечтало поколенье
Уж не мальчишка верить сказкам  чудесам.
Лишь раз бывает юности весна
И лист судьбы с нуля  переписать
Желанье хорошо, до умопомраченья
Так интересней жить, пока жива мечта

29.12.2020.


Рецензии