Новый год. Дед Мороз 2

                "НОВЫЙ ГОД"
                "Дед Мороз 2"



Дед мороз приехал и в дверях застрял!
     Он зарядку утром делать забывал!
Блинчики на завтрак, борщик на обед
     И вечерний, с Сантою, плотненький банкет!

Лето так промчалось — сон, рыбалка, дом
     Пикники, картишки и знакомый гном!
То с ним четвертинку, а то целый штоф
     Суши, чахохбили и узбекский плов!

Вот зима стучится, а в тулуп не влез
     Кони сани тащат, Дед Мороз не трезв
Рядом две Снегурки, водка, балычок
     С ними символ года — Бычий язычок!

Дед Мороз подарки просто не даёт
     Задаёт загадки, водит хоровод
Щупает снежинок, поит медвежат
     Соблазняют внучки танцами зайчат!

Возле ёлки пляски, суматоха, смех
     Поцелуи жадны, тянет всех на грех!
По стране российской мчится Новый Год
     Эх, гуляет страстно русский, наш, народ!

28.12.2020


Рецензии