Киса

Киса рыдает глядя на звезды,
Она понимает, что всё очень просто,
Смотрит в глаза мои и видит космос.
Смотрит на небо и падает вниз.
В бездонный свой омут,
Со всеми играя.
Из рая в ад и опять забивает,
Время своё всем, что её убивает.
Всё закончится на этой крыше,
Сомненья отбрось и залезь выше,
Подальше от шумного города, туда где тише.
Сбегая от чумного ворона в мир чудного омута
будешь ночами не спать.
Это расплата и от неё увы не сбежать.
Суровая реальность окутает грезы,
Забудь обо всем улыбаясь сквозь слезы,
Фальшивой улыбкой безумными взглядами,
Перед всеми кто раньше травил тебя ядами.
Ведь двуликие змеи и правды не надо им.
Так и живут.
В проклятом городе друг другу глотки рвут,
И так каждый день ты устала от этого,
Так давай улетим доверив секреты все.
Одни против мира стоя на окраине,
Я раню словами, хоть это неправильно.
Игриво коснешься и скажешь "нечаянно",
А после я буду средством от всех печалей твоих.
Но киса молчит лишь часами,
И смотрит на звезды, что с неба пропали давно.
Она ночует на крыше,
Живет как в кино.
И так день за днем и ей надоело,
Не радует больше та песня, что пела.
Она видела всё и жила как умела,
Но ночами страдала и всё представляла поступок смелый.
И вот одной из ночей
Забралась на вершину, ходила по краю
Киса смотрела вниз всё понимая.
Но среди шумного города не могла больше спать.
И спела на бис, расправила крылья...
Ангелы тоже умеют летать,
Прошептала она и спрыгнула вниз.


Рецензии