Невзаимность

Давайте обсудим «симпатии эти»,
Все мы любили и ждали ответов,
Надеялись, помнили, хотели сказать,
А может признаться во всём и сполна.

Нас мучал вопрос о «взаимности этой».
Набралась ты смелости,спросила об этом.
Мурашки по кожи, нет воли терпеть,
Ты волнуешься будто он скажет: «ну нет»

...«Взаимности нет, но было хоть что-то»
Сказал он спокойным, умеренным тоном.
«Не думай об этом, найдешь ты кого-то.»
Пошли по щекам твоим медленно слёзы...

Вся боль изнутри съедает тебя.
Ты думаешь: «Как? Почему для меня?»
Нахлынули мысли, моменты о нём,
Ты жалеешь о многом, но всё ни по чём.



27.10.20


Рецензии