Кто съ верой, Богомъ и крестомъ

Кто съ верой, Богомъ и крестомъ,
Тотъ мне роднее и родныхъ.
Съ Iисусомъ мы живёмъ Христомъ,
Но насъ немного здесь такихъ.
Одной семьёй вперёдъ пойдёмъ,
Молясь за каждого изъ насъ.
Всехъ воедино соберёмъ
И Духъ Святой сойдётъ на васъ.
Хоругвь возьмёте вы Христа,
Крестнымъ ходомъ вы пойдёте.
И станетъ жизнь добра, чиста
И мыслью будете въ полёте.

       *  *  *
Мужчины более ранимы
И унижаются порой.
Бываютъ часто и гонимы,
Такъ нарушается покой.
Не по любви сейчасъ выходятъ,
А смотрятъ только кто богатъ.
Подруги только его доятъ,
Ведь сатана бываетъ братъ.
О душе и слова нету,
Разговоры объ авто.
Не идутъ изъ тьмы ко свету,
Коль творятъ совсемъ не то.


Рецензии