С Днём Рожденья, Яркий Макс!!!

29.12.2020, Москва-Солнцево, 12:30 по полудню

Запоздал я с поздравленьем,
Токмо в Аннино бывал!
Была Анна весьма люба,
Коль народ район назвал!

– С Днём Рожденья, Яркий Макс!!! –

С Днём Рожденья, Яркий Макс!
Всегда радуешь Ты Нас!
От Московских Казаков!
Шлю Тебе привет из слов!

С Днюхой, Братка, поздравляю!
Корня крепкого желаю!
Жить пространно чтоб всегда!
Зипун был ладный, борода!
Сноровка множилась, уменье!
А Дни – как вкусное варенье!
Нехай обрада спутник Твой!
И Братьев сила – под рукой!
Мечты сбывались, грел лампас!
Ведь Ты – Казак! А это – Класс!!!

– Ильинов Макс!!! –

ОН Вездесущ и Многолик.
Народа целого ОН – крик.
Универсал, во всём – Мастак.
Ильинов Макс – Донкой Казак!!!


Рецензии