Когда все среди живых...

Счастье есть, когда ты понят...
Или понял ты других...
Что им так же, как для пони...
Радость не несут круги...

Хочется мгновений ярких...
И с мечтою воспарить...
Суету убрать на свалку...
И любимым точно быть...

Радостью наполнив сердце...
От заботы о других...
Что она дает им средство...
Не болеть средь лет лихих...

И от этого участья...
В жизни и делах иных...
Понимаешь, что за счастье...
Когда все среди живых...
     Е.Г. 29.12.20


Рецензии
Забота и внимание близких Вам людей, дорогого стоит!..
С пожеланиями Вам новых и ярких находок и творческих вдохновений!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   29.12.2020 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   30.12.2020 14:57   Заявить о нарушении