Всё путём, на воле я

Всё путём, на воле я.
Завтра встречусь с Олею.
В жизни – новая строка,
Позади срока...
Но не стану более
Клясться волей Оле я,
Не делюсь с ней долею
Бывшего зэка…


Буду спать спокойненько,
Словно семь покойников.
Не нарушит крепкий сон
Псов охранных вой...
Я тебе куплю жильё –
Новое, в Сокольниках.
Ну, а старое в Твери
Продадим с тобой...


Рецензии