Летний вечер, как тихая гавань...

Летний вечер,как тихая гавань
Щебет птиц и журчанье ручья.
И в саду,в окружении яблонь
У калитки резная скамья.
Солнце клонится к горизонту,
Легкий ветер ласкает листву.
И закатного неба контур
Дарит сказочный сон наяву.


Рецензии