Чунго-Ча

(почепуховина в развлечении танца или ночной сон о самом главном)

обкатывает камешки волна,
затеряна в субтропиках страна,
аборигенна, страсть как офигенна,
миролюбива, сольна и вольна,

затянут яркой краской небосвод,
здесь жителям почти всегда везёт,
когда б ещё не повстречаться с мамбой ))
и не ступить в соседский огород,

слоны по джунглям бродят наугад,
и люди счастливы на первый взгляд,
а если кто дотянет до второго,
сорвет три манго с дерева подряд,

цветёт страна (во сне иль наяву?),
кокосы градом падают в траву,
бьют родники ситро и лимонадом,
даёт карт-бланш природа мотовству,..

в солнцезащитных шляпах и очках
народ спешит радеть о новичках,
которым сутки блазнится на пляжах
лежать пластом как семечки в стручках.

не уколоть ни в глаз народ, ни в бровь,
их защищают солнце и любовь,
их не страшат морозы-розы-грозы,
их бумеранг всегда "наизготовь".

в секретной южной маленькой стране
с природой счастлив ты наедине,
здесь нет в помине слёз и беспокойства,
что в остальном - достаточно вполне.

в руках у всех цветы и мармелад
и пообщаться каждый очень рад,
ну вот такое собственное свойство -
преумножать стабильность во сто крат.

оставив ссоры,тяготы, войну,
спешить пора в прекрасную страну,
пока в неё ещё даются визы
и все дороги собраны в одну. ))


Рецензии