Предновогоднее 6

Безумно жаль любой прошедший год
Годам ушедшим чуждо повторенье
Нельзя сказать, постой, замри мгновенье
Курантов бой и чувство  сожаленья
Бесстрастно время продолжает ход.
Узор судьбы сменил калейдоскоп
И тост один, чтоб было всё Тип-Топ.
А Новый год другим на загляденье…….
Светла дорога – в спячке чёрный кот.
29.12.2020.


Рецензии