Ещё пока

     Ещё пока

Ещё пока что шевелюсь.
В душе поёт струна,
Но сердце омывает грусть,
Что бережок волна.

Теперь уже не хоть куда,
Лишь кое-где порой.
Когда зовёт любви звезда,
Сомнений жалит рой.

Задор был прежде – стал затор.
И тормоз – где порыв.
А страсти с некоторых пор
Я сдерживаю взрыв.

Сергей Жуков январь 2011-декабрь 2020


Рецензии