Кто

А кто-то уже заключил соглашенье
С дежурной сегодня Змеёй
Как Маленький Принц, прочь отбросив сомненья,
Чтоб в небе остаться звездой.

Про самохраненье забыв в одночасье,
Пригнувшись, закрыл кто любовь
От бед и несчастий, фатальных несчастий,
Сгорая навек вновь и вновь,
Тот знает как трудно, и больно и трудно
Остаться живым средь руин,
Терзаясь подспудно, веками подспудно
Тем, как же ты выжил один…


Рецензии