Обними меня

            ( тебе Танюша)
Обними меня своей печалью,
Поцелуями жажду любви утоли.
Встретились,с тобой, мы случайно
- "это был курортный роман"
И печаль расставания была впереди.

Мы с тобой веселились, как дети:
белок орехами кормили с рук
и мне доставались орехи,
 с твоих тёплых,и нежных,рук.

Завертелось всё вокруг,закрутилось,
облаком страсти окутало нас,
Мы влюблённые про всё забыли,
          и веселились,
А печаль расставания уже ждала...

Мы на перроне стояли печальные,
не смотрели друг другу в глаза
там слеза затаилась,
старательно спряталась,
могла выдать - и тебя и меня.

Но, я гордо встряхнула кудряшками
и сказала.-Хорошо мне было с тобой,
обними меня своей печалью,
а я тебе свою отдам,
и пусть останется нашей тайной
-этот курортный роман...
-Тебя ждет жена и дети,
а меня дочурка одна,
обними меня своей печалью,
Я не забуду тебя.


Рецензии