Зеркала

Пьяный видит в зеркале одаренного,
В глазах твоих я вижу силу лютую.
Всё равно с кем биться. Всё равно, абсолютно.
С демонами ночи, что сидят внутри,
Или с голосами,
Что кричат умри....
С самим собой,
С осколками зеркал,
Последний бой и в нём ты пал.
Туману не рассеяться уже
Как ни старайся, нет пути назад
И всё, что создал - лишь дорогу в Ад.
Белые полосы на дороге той,
Рисуешь сумбурные образы не думая головой.
Пишешь строчки в тумане,
Сгорая в самообмане...
Хочешь бросить? И снова попытка и снова всё мимо...
Это сон, это страшная пытка.
Проснувшись в холодном поту обо всем забываешь,
И в забвении своем опять пропадаешь.
Среди тумана один умираешь.
Видишь в зеркале одаренного,
Видишь в глазах его силу лютую.
Всё равно с кем биться. Всё равно, абсолютно.
Всё равно бесполезно....


Рецензии