Я вам звонил

Я вам звонил под вечер, вы не брали трубку.
Не знаю, может быть, не слышали звонок.
Понять причину сам я этому поступку,
При всей симпатии моей, мне жаль, не смог.
Возможно заняты весь день были работой,
Возможно дома было очень много дел,
Возможно было говорить вам неохота,
Тревожить снова я вас просто не посмел.
И потому пишу вам ночью эти сточки
Тая надежду, что услышу я ответ.
Коли для вас сегодня это заморочки,
Мне одним словом вы скажите честно нет.
А если да, то в трубку мне произнесите
Просто и нежно тихим голосом: Алло!
А что не так, меня за это вы простите,
Дайте понять, что  мне, увы, не повезло.
29.12.2020г. Уставщиков А.С.


Рецензии