Пришла сестренка...

Пришла ко мне моя сестренка,
По стопке выпили мы коньяка,
Простились мы со старым годом,
Сказали мы ему: « Пока»!
А встретимся мы уже в Новом,
Он будет Лучше и другой!
Дай Бог, нам всем Здоровья!
Достатка тоже, полный Дом!
Пенсионерам пенсии добавят,
Будем Достойно жить и отдыхать
И не работать уже точно!
Да ЖИТЬ!!!  Не доживать!


Рецензии