И у печали

Придёт, не постучится, но одарит,
Волшебный дедушка Мороз.
Плохим угля, под ёлочкой оставит,
На это щедр, наш красный нос.

А у других, кто верит в это диво,
Какой - то сказочный мотив.
В душе звучит, звучит неторопливо,
Воссоздавая позитив.

Плохое исчезает как туманы
И верится, что сказка здесь!
И все попрятались в нору обманы
И у печали диатез.


Рецензии