Взрывами внутрь

Все мысли взрывами внутрь.
Эхо шепнёт: "Доброе утро."
Не счесть внутриличностностных бурь.
Я точно тебя не забуду.

Все цели скрывает блокнот.
Но я его не открываю
С тех пор очень-очень давно.
Линия жизни кривая

Меня завела не туда.
Я, веришь, давно заблудилась.
Везде не мои города.
Мой берег, наполненный илом,

Не даст мне продолжить свой путь.
Я в прошлом останусь навеки.
Ты вспомнишь меня как-нибудь
Знакомым едва человеком...


24.10.2020 г.

Art: Renе Gruau

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии