Если бы любовь была светом

Если бы любовь была светом,
Холодные сердца таяли бы.
Но мёрзнет всё там,
Где привыкли обманывать.

Если бы любовь была песней,
То не умирали бы чувства.
Но равнодушие там,
Где лживо искусство.

Любовь не стремится играть,
Но играют в неё люди.
Ставь смайлик "смешно",
Всё несерьёзное в моде.

Если бы любовь была светом,
То не шутили бы с нею.
Льдышки-сердца не заменить,
Солнце не в нашем сюжете.

Где привыкли обманывать-
Ставь смайлик "люблю".
Разве сейчас можно верить?
Отвечу вам как поэт: "Никому".


Рецензии