Сомнения прочь! Душа прошептала

Не боюсь ничего...
ни насмешек обидных,
Разговоров "неряшливых",
обвинений пустых.

Я другого боюсь...
Вдруг меня не услышит
Не поймет меня тот
К кому сердце лежит.

Вдруг ему все равно
Что мне нравится очень
И  в душе моей прочно
поселилась любовь

Паутинкой надежды
Слова его были
-Очень рад нашей встрече...
Погуляем пойдем.

Я поверила в счастье...
В котором нуждалась
О котором мечтала
И очень ждала...

-Сомнения прочь!
Душа прошептала
Вы будете вместе!
Вот с этого дня!


Рецензии
Надежда! Прекрасное изложение знакомого сюжета! Оптимистический финал успокаивает.
С искренним уважением и сердечным теплом. Инна.

Иннайя   30.12.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С Новым счастливым годом!!!С уважением

Денисова Надежда   01.01.2021 00:33   Заявить о нарушении