Мечтающая осень

Мечтающая осень.
Попробуй, отгадай!
В листочках её солнце
И незаметный рай.
Мечтающая осень-
Нам с нею по пути.
Довольные берёзки
Скорее обними!
Весёлая минутка -
Играет детвора.
Мечтающая осень
К нам в октябре пришла.
Сегодня колыбельной
Баюкают леса.
И светятся улыбкой
глаза.
Мечтающая осень-
Как хорошо гулять!
По городу листочки
Летают и шуршат.
Мечтающая осень,
Как сказка в октябре,
Природа дарит праздник
Твоей душе.
На лицах только счастье,
Прохожие с добром.
Мечтающая осень
Всех обняла теплом.
Когда танцует время,
Кружись как детвора!
Пока ты веришь в чудо-
Любовь ещё жива!


Рецензии