Две славных милых кошки

Две  милых  славных кошки
Присели на капот.
Свидание  назначил им рыжий Васька-кот.

Хвастун и бедолага, забывший про жену.
Когда-то обещавший любить ее одну.

Но только разрешилась от бремени она
Как вся любовь забылась
И верность не нужна.

А кто же будет деток кормить ,поить и ждать
из школы возвращенья ?
Лишь только кошка-мать!

Такому негодяю урок бы преподать!
И на капоте теплом его не стоит ждать !))


Рецензии