Она плачет ночью, как дождь

Она плачет ночью,как дождь.
О том, что уже не вернёшь.
Она плачет, как осень,
Но днём весела,
Просто сердце её ранят слова.
Часто молчит и пишет стихи,
Она плачет ночью, как дождь
И считает часы до весны.
Её не понять, её не узнать.
Она сегодня танцует,
А завтра будет грустить опять.
Добрая, искренняя, странная.
Она плачет ночью,как дождь.
О том, что доверие падает.
Её не понять, её не узнать.
Имя - печаль, и холодный страх.
Часто молчит, и хочет пропасть,
Как бы в толпе невидимой стать?
Она плачет ночью,как дождь.
Но днём забывает о боли,
Спасают дела. И чужая ложь.
Жаль бедную девочку-слезу.
Она сегодня танцует,
А завтра будет грустить опять,
Её не понять никому.
Но легко потерять.


Рецензии