Подари мне веру в любовь...

Подари мне улыбку
Да такую , чтоб выше неба
Я забуду свою ту ошибку
При которой исчез словно ветер

Попытаюсь , сжать лист в руках
И разжечь из него костёр
В этой жизни я спутник словам
При походке осветит настрой

Утомился искать свой очаг
Не минуя последним огнём
Ваших крыльев не хватит взлетать
Чтоб взлететь , должна быть любовь

Предвкушая вопрос , что скрываете
Вы наверное пагубно пылью
Своё сердце уже покрываете
А должно оно биться обилием

Далеко - далеко , да отважно
Вы запрятали веру словам
Понимаю , что , что- то скрываете
«Я частичку себя не отдам ...»

Не прошу я частичку вас
Целиком мне нужны , я не скрою
В моей гибели при парусах
Обвините доверчиво волю
Что под ветром , меня уносила
Не просил я ее , как не странно
Вы доверьтесь любви , как один
Не получится ? Это нормально
Те кто любят друг - другу , врут
О проблемах , о снах , и в скандалах
Они путавшись наяву , открывают друг другу тайны
Они смело идут вперёд , каждый раз
позабыв про вчера
Те кто преданы , те и найдут
В своём сердце родимый очаг

Где мой преданный яркий сон
Хоть я в нем же могу быть прекрасным
Моя вера к слову любовь
К сожалению только лишь гаснет ...


Рецензии