95. Часы

Часы отстукивают настоящее,
Не вернуть назад вчерашнее.
Отобьют последние басы,
Теперь уж старые часы.

Радостью зальются все,
Радость в бокале,
Радость во мне,
Радость везде.

Так радостно,
Так беззаботно
Встречаем новый год,
Но стоит лишь часам замедлить ход..

Часы отстукивают настоящее,
Не вернуть назад вчерашнее.
Отобьют последние басы,
Теперь уж старые часы.

Минуют, станут былью
Уже давнишние года.
Минуют, станут пылью,
И не было их никогда.

Один лишь стук,
А после тишина,
Сначала холод рук,
А после только тьма.


Рецензии