В забытьи

То, что знал, давно забыл,
И не вспомнить никогда,
Будто вовсе и не был,
Всё исчезло навсегда.
Это просто ерунда,
Вместо слов - одна вода,
Но бывает иногда
Словно ангел за стеклом
Слёзы льёт и за дождём
Наблюдаем ты и я.

Ты не знаешь ни о чём,
Но зачем нам что-то знать,
В этот вечер мы вдвоём,
Можно просто помолчать.
Может это лишь игра,
Не пришла ещё пора,
Я смотрю в твои глаза,
Вижу то, что нужно мне,
Этой ночью в тишине
Мы узнаем всё сполна.


Рецензии