Лохарики предновогодние 2020

Светлое будущее человечества -
Вирус, который не лечится?

Земля дрожит, Земля гудит -
Внедряют в психику Ковид.

Маячит идея на вырост:
Замена атома - вирусом.

Подходы к вирусу беспечные
Ведут к звезде пятиконечной.

Вот, наконец-то, выяснилось:
Толерантность-подруга вируса.

А,если не управятся врачи,
Слюною политологов лечись.

Карантин для дурака,
Как мулета для быка.

Хватит о Ковиде, нытики -
Вск на приём к политикам!



 
 


Рецензии