Верхушка ели

Мы мозгами рухнули наверное.
А иначе, как это назвать.
Если взял, спилил верхушку ели.
По другому, как это назвать?

Не скажу, что он рождён уродом.
Так-же,не скажу, что дураком.
Приложили руку видно в этом.
Когда был ещё он ползунком.

Так из года в год, его лепили.
По другому, вряд ли назовёшь.
О последствиях,видать забыли.
Я, о чём, наверное поймёшь.

Слышал-велика беда, начало.
Скажешь- в этом ли беда.
Мы не раз, Природу Мать,кромсали.
Потерявши много, на века.


Рецензии