***

Замерзли руки, но в душе мне жарко.
Вокруг метель, а для меня весна.
Сейчас в себе Я полон состраданья.
Ко всем вокруг Добра душа.

Изгнание и затвор Я брошу в пропасть.
Нашёл я новый интерес-во мне весь мир
И счастьем околдован.
Улыбку дарит мне душа.

Начало.

В новый день стрелою
Всё покоряя, нужным проста стал.
Не враг, добро  прощает
Амбиции ломает просто так.
Я заражаю счастьем близких
И не даю пропасть в пути.


Рецензии