Дожить до 1 января 2021 г. это счастье!

Дожить до 1 января – это счастье, а до  14.01.2021г.  –  счастье № 2 -  конец кротовой норы (складки) времени!*

*За неделю вы можете сейчас проживать то, что раньше происходило за месяц.
 (это учитывая, что время и так ускорилось за последние десятилети...
что даёт вам возможность быстрее пройти ваши задачи,
так как время сильно ускоряется в такие периоды).
Задержка между намерением и его реализацией минимальна.
Данный период КРОТОВОЙ НОРЫ продлится с 15 ноября 2020 по 13 января 2021г. (Е. Долгорукая)


Рецензии