Почитай мне стихи

Почитай мне стихи.
Обогрей словом нежным.
Мы с тобой далеки-
Только греет надежда,
Что сойдутся однажды
Два пути, две дороги.
И нам станет не важно,
Что теряли мы много.
Что  не тех мы любили,
И прощали не тем мы.
По осколкам ходили,
А в душе только ветры.
Вьюга ставни целует,
По эскизу штрихи
Пусть любовь зачарует,
Почитай мне стихи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.