Сердца влюблённых

Что за явление зима?
Необоснованная стужа
Себя придумала сама
Метель позёмкой снег утюжит

Гуляет резво по дворам
По улицам метёт игриво
Деревья словно на парад
Оделись в новые мундиры

Заснежен город, заметён
Погода правит бал снежинок
Как паутину снег плетёт
Скрипит как старая пружина

Но в этой стуже декабря
Вдруг с космосом соединились
Сердца влюблённых ты и я
Мы есть, мы рядом, мы случились

Возникли, сблизились, сплелись
И проросли цветами мая
Летим, крыла расправив ввысь
Ни стужи, ни зимы не зная

И где то в синей вышине
Мы в снежном вальсе закружимся
Летя на землю в тишине
Неспешно рядышком ложимся.


Рецензии