Упрямец

Идет вдоль берега моря,
Спотыкаясь о камни в песке.
Облегчить душу от горя
Хочет, изнемогая в тоске.
     Морось сплошная - погода,
     Луч солнца не приходит давно.
     Свиданья ждет он полгода,
     Но в пути задержалось оно.
Придет к нему его счастье!
Не морозит погода, не жжет...
В дождь, в снег, в пургу и ненастье,
С надеждой верит, терпит и ждет.


Рецензии