В новогоднюю ночь так положено...

 В  новогоднюю  ночь  так  положено:
Как  открытки  по  всем  адресам,
Снег  слетает  легко  и  восторженно,
Словно  белый  пушистый  десант.

Миллионами  парашютиков
Зависает,  бесшумно  скользя,
Посмотри,  дорогая,  прошу  тебя!
Пропустить  эту  сказку  нельзя!

Где  с  шампанским  бокалы  хрустальные?
Подставляй, это  к  счастью,  поверь!
Мы  разложим  костры  им  сигнальные
И  откроем  балконную  дверь.


Чтобы  с  улицы, прямо  с  улицы
К  нам  с  тобой  заносило  их!
Мне  нисколечко  не  ревнуется,
Что  они  -  на  ресницах  твоих!


В  новогоднюю  ночь  так  положено -
Поздравленьем  по  всем  адресам
Снег  спадает  легко,  заторможенно,
Словно  белый  безмолвный  десант...


Рецензии
Здравствуйте, Юрий Сергеевич! Совершенно точно Вы написали - "В новогоднюю ночь так положено - Поздравленьем по всем адресам". Вот ещё одна десантница в моём лице приземлилась. ))) С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Зинаида Нефедова Ежкова   30.12.2021 19:23     Заявить о нарушении