Спешу поздравить

Белый бык стоит в воротах.
Роет землю,время ждёт.
Лишь часы пробьют 12,
Бык разгон на год возьмёт.

От души всем я желаю
За рога поймать Быка.
Пусть поселится удача
В Вашем доме навсегда.

Год Быка сулит стабильность
И достаток в дом внесёт.
Бык лентяям не помошник
Трудоголик новый год!


Рецензии