пара. наши души

Пусть будет ночь нежна,
Ярка, как путеводная звезда,
Из жизни только один раз,
Влюбиться можно лишь сейчас.

Блуждают вечно наши души,
В морях бездонных, и на суше,
Когда встречаемся с тобой,
Сверкают искры северной звездой.

Сверкнет и снова свет потухнет,
А дальше кромешная тьма.
И снова день и снова тучи,
Нас разлучают, но не навсегда.

В нас есть магнит, который тянет,
Который манит и зовёт.
Он вынуждает наше сердце,
О многом думать наперед.

Средь черных гроз, над биополем нашим,
Мы выживаем снова и всегда,
Как после темных и нелепых испытаний,
Нас невозможно в пламенных объятьях оторвать.

И снова будет ночь ещё нежнее,
Нежнее, чем была она вчера,
И даже запах утреннего кофе,   
Не сможет никогда прервать наш рай.


Рецензии