Пороки

Все пороки на виду,
И сразу видно что откуда
Одиноко до борделя шел отдыхать Иуда.
Спесь в глазах, на сердце камень,
Но такими здесь все стали,
На пути к собственной славе,
Всех кто слаб молча сожрали.
Ты лишишься с ними сна,
Они лишат тебя свободы
Ты обратишься к небесам,
Но там молчат от года к году.
СМИ говорят, что это норма.
Давно стал слабый сильным кормом.
Каждый день одни потери,
Если хочешь тоже выжить - будешь сам при грязном деле.
Чтоб утолить огромный голод
И усмирить душевный холод,
Ты для лжи не ищешь повод,
И притворяешься другим,
Но в душе давно разбит.
И из окна в своем S классе наблюдаешь дикий мир.


Рецензии