Будет ёлочка у нас бусами светиться...

Звонче колокольчик бей

под дугою у пристяжной!

Дед Мороз зовёт зверей!

( и в санях сидит так важно...)


Он загнал своих коней

и для волшебства такого:

- Дед Мороз зовёт зверей!

( видно есть весомый повод).


Будет ёлочка у нас

Бусами светиться...






И плохой прошедший год

пусть...

     не повторится...







       
   

      


Рецензии