О, Владычица!

Кто мы без Тебя, Бога рождшая?
Ты – Прибежище, Ты – Заступница,
Господа вместить в чреве смогшая –
Невместимого Бога Спутница.

Молишь Ты Его о нас, грешниках.
Помнить бы всегда о Твоей любви –
Ты Одна для нас – Милость Вешняя,
Сына на Кресте зревшая в Крови...

Ты моли Его, попроси за нас,
Чтобы нам спастись в годы злобные,
Чтоб, когда пробьет Судный День и Час,
Одесную стать мы сподобились.

Кто мы без Тебя, Высшая Небес,
Матерь людям всем и Защитница,
Страждущему миру Благая Весть,
Милости и Радости Житница?

Кто мы без Тебя, Мать Споборница
В непростых боях – битвах за Христа?
О, Владычица Богородица,
Помоги не сойти, не сойти с креста!

Вт. 29.12.2020г. 19:07


Рецензии
Грустны Твои глаза,
Святая Божья Мать.
И потекла слеза
Из глаз моих опять.
А я вот всё грешу-
Исправиться нет сил.
Я об одном прошу:
Чтоб Бог меня простил...

Ольга Васильева 14   19.01.2021 20:08     Заявить о нарушении