Хлебъ, какъ злато берегите

Хлебъ, какъ злато берегите,
Не разбрасывайтесь имъ.
На полу имъ не сорите,
Лучше славу воздадимъ.
Нету хлеба, нету жизни,
Съ нимъ въ дороге будешь сытъ.
Споры станутъ также лишни,
Хлебъ духовный не забытъ.
Слово также насыщаетъ,
Радость въ жизни намъ даётъ.
Бога также открываетъ,
За собой всегда ведётъ.
Слова грязные бываютъ,
Злобу, смерть они несутъ.
Жизнь же этимъ отравляютъ
И во адъ толпой ведутъ.
Мы же станемъ насыщаться,
Хлебомъ Божiимъ добра.
Что мы смертны, забываться,
Въ любви Божьей нету зла.


Рецензии