Чудесами

В сём мире немного хороших людей,
И Слава ТВОРЦУ,я в общении с Вами!
Встречаете нас у широких дверей,
Меня согревая простыми словами.

С рожденья богаты:долг,совесть и честь...
Осыпаны Вы ВСЕМОГУЩИМ дарами.
В том чистая Правда,отсутствует лесть.
Я рада Судьбе,что находитесь с нами.

Учиться у Вас-наслажденье вдвойне:
Великий мудрец наяву,а ни в сказке.
Даёте совет в ущерб даже себе,
Ни то,что другие,под шкурой,иль в маске.

Да,в мире ведь мало хороших людей...
Желаньем ОТЦА пребываю я с Вами!
С днём каждым мудрей становлюсь,и сильней:
Вы лечите Душу мою чудесами!

29.12.20.
Севастополь


Рецензии