Поздравления к Новому Году

      
  ПОЗДРАВЛЕНИЯ к НОВОМУ ГОДУ

 Спешит в сиянии Новый Год
 Открыть эпоху Водолея.
 Он радостный порыв несет
 Для тех, кто ценит труд и время.

 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ

  * Желаю всем в Новом Году : чтобы жизнь была счастливая,отрадная,светлая,
    спокойная, деятельная и благополучная !
 
  * Пусть все желания, которые встретят тебя на жизненном пути, исполнятся по
    одному щелчку!
 
  * Люби, и будь любимым(-ой) !
 
  * Будь счастлив(-а) день ото дня все больше!

  * От всей души желаю высокого уровня антител в организме. Надолго!!


     ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ

  * Оставайся всегда яркой и лучезарной!

  * Желаю  улыбкой встречать каждый  новый день!

  * Приумножай любовь к себе день ото дня.Сияй, свети!


      МУЖЧИНАМ


  * Желаю тебе с интересом, уверенно и с удовольствием идти к своей цели!

  * Желаю надежных партнеров, удачи в каждом решении и интереса!

 


Рецензии
Готовимся потихоньку, ибо не за горами......
Спасибо, Любовь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.11.2022 21:47     Заявить о нарушении