Выбор

Я снова выбился из сил,
Словно стою я на пороге.
Но ухватиться не могу,
За нить ведущую к свободе.

Передо мной раскинут мир,
Но так боюсь ступить ногой.
Мне кажется что шаг вперёд,
Окажется не той тропой.

А вдруг я выберу не то,
И жизнь пролетит как птица.
Бросаясь в омут с головой,
Смогу ли ею насладиться?


Рецензии